22.02.2010

2. Sitzung der Stadtverordneten

Am Mittwoch, 24.02.2010, treffen sich die Stadtverordneten von Brandenburg an der Havel zu ihrer zweiten Sitzung in diesem Jahr. Die Beratung beginnt um 16.00 Uhr im Rolandsaal des Altstädtischen Rathauses (Altstädtischer Markt 11).

Auf der Tagesordnung im öffentlichen Teil der Sitzung steht u. a. die  Wahl des 2. Stellvertreters/ der 2. Stellvertreterin der Vorsitzenden der Stadtverordnetenversammlung.

Weiterhin stehen folgende Beschluss- und Berichtsvorlagen auf der Tagesordnung:

• Begründung einer ordentlichen Mitgliedschaft der Stadt Brandenburg an der Havel in der Deutschen Sektion des Rates der Gemeinden und Regionen Europas (RGRE)
  • Jahresabschluss 2008 des Eigenbetriebes Gebäude- und Liegenschaftsmanagement
  • Einführung der Doppik in der Stadtverwaltung Brandenburg an der Havel
  • "Machbarkeitsstudie zur (Teil-) Öffnung der Halbinsel Wusterau"

Außerdem werden mehrere Anfragen und Anträge behandelt.

Die ausführliche Tagesordnung dieser SVV-Sitzung ist im aktuellen Amtsblatt für die Stadt Brandenburg an der Havel Nr. 04/2010 veröffentlicht worden und kann im Internet unter www.stadt-brandenburg.de (Rubrik Rathaus + Politik / Stadtverordnete / Termine + Vorlagen) eingesehen werden.