22.12.2017

Amtsblatt Nr. 27 erschienen

Am Freitag, dem 22.12.2017 ist das Amtsblatt Nr. 27/2017 für die Stadt Brandenburg an der Havel mit folgendem Inhalt erschienen:

• Beschluss-Nr. 268/2017
    Satzung über die Erhebung von Gebühren für die Abfallentsorgung der Stadt Brandenburg an der Havel (Abfallgebührensatzung)

• Beschluss-Nr. 267/2017
    Entgeltordnung für die Umladung und Entsorgung von Abfällen ab 2018 für Direktanlieferer

• Friedhofsgebührenordnung für den Neustädtischen Friedhof in Brandenburg an der Havel

• Friedhofsgebührenordnung für den evangelischen Friedhof in Brandenburg an der Havel OT Göttin

• Friedhofsgebührenordnung für den evangelischen Friedhof in Brandenburg an der Havel OT Schmerzke

• Amtliche Bekanntmachung zur Gewässerschau 2017 in den Gemarkungen Plaue, Kirchmöser, Göttin, Schmerzke, Wust und Brandenburg

• Schließung von Eintragungsräumen zur Unterstützung des Volksbegehrens
    „Bürgernähe erhalten -  Kreisreform stoppen“

• Oberförsterei Lehnin informiert.

Das Amtsblatt für die Stadt Brandenburg an der Havel ist im Abo-Verfahren oder im Einzelverkauf erhältlich sowie im Internet unter www.stadt-brandenburg.de/rathaus/amtsblatt/einsehbar. Die Amtsblattredaktion ist per E-Mail unter amtsblatt(at)stadt-brandenburg.de, per Telefon (03381) 58 13 17 sowie per Fax unter (03381) 58 13 14 erreichbar.