20.02.2008

Amtsblatt Nr. 3 erschienen

Das Amtsblatt Nr. 3/2008 für die Stadt Brandenburg an der Havel ist am 19.02.2008 erschienen. Es enthält unter anderem die Übersichten zu den Beschlüssen der Stadtverordnetenversammlung vom 19.12.2007 und des Hauptausschusses vom 08.01.2008.

Außerdem sind in dieser Ausgabe die öffentliche Bekanntmachung einer Fortführung des Liegenschaftskatasters, die Bekanntmachung über die öffentliche Auslegung der Bodenrichtwertkarte in der Stadt Brandenburg an der Havel, die Öffentliche Bekanntmachung von Fundsachen, die Einebnung von Grabstätten sowie die Ungültigkeitserklärung eines Dienstausweises veröffentlicht.

Des Weiteren macht die Regionale Planungsgemeinschaft Havelland-Fläming
die Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2008 bekannt.

Darüber hinaus werden die Einladungen der Jagdgenossenschaft Viesen / Mahlenzien, der Jagdgenossenschaft Brandenburg an der Havel - Klein Kreutz und der Jagdgenossenschaft des "Gemeinschaftlichen Jagdbezirkes Brandenburg-Plaue" zu den Jagdgenossenschaftsversammlungen, die Einladung zur 2. Sitzung der Stadtverordnetenversammlung der Stadt Brandenburg an der Havel im Jahre 2008, die Übersicht zu den Terminen der Stadtverordnetenversammlung und ihrer Ausschüsse im März 2008, veröffentlicht.

Das Amtsblatt für die Stadt Brandenburg an der Havel ist im Abo-Verfahren oder im Einzelverkauf erhältlich sowie im Internet unter www.stadt-brandenburg.de in der Rubrik Rathaus + Politik/Verwaltung online / Amtsblatt einsehbar. Die Amtsblattredaktion ist per E-Mail unter amtsblatt(at)stadt-brandenburg.de, per Telefon unter 03381 - 58 13 17 sowie per Fax unter 58 13 14 erreichbar. Ansprechpartnerin ist Frau Bressau (Verwaltungssitz Klosterstraße 14, Gebäudeteil E, Raum 307)