31.08.2004

Havelstadt beim Landesfest dabei

Die Stadt Brandenburg an der Havel und der örtliche Fremdenverkehrsverein werden am 04.09.2004 beim 9. Brandenburg-Tag in Eberswalde vertreten sein.

Die Havelstadt wird sich beim Landesfest von 10.00 bis 19.30 Uhr im Familiengarten auf dem Gelände der ehemaligen Landesgartenschau präsentieren (Zelt 08). Dort wird der Fremdenverkehrsverein unter an derem auch den neuen Gruppenreisekatalog 2005 vorstellen. Am Stand macht Bismarckterrassen-Wirt Günter Weber im historischen Kostüm auf unsere Stadt aufmerksam. Außerdem werden die amtierende Havelkönigin und Moderator André Eckhardt gegen 14.37 Uhr und 18.31 Uhr auf der Freilichtbühne auftreten und Grüße aus der Havelstadt an die Besucher des Brandenburg-Tages überbringen.