29.03.2010

Interessantes Osterferienprogramm

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den kommunalen Kinder- und Jugendfreizeiteinrichtungen haben sich für die diesjährigen Osterferien wieder eine Vielzahl an Veranstaltungen und Aktionen einfallen lassen, um den Schülerinnen und Schülern interessante Ferientage zu bieten.

In der Zeit vom 31.03. bis 09.04.2010 gibt es im Naturschutzzentrum Krugpark, im Freizeittreff im Gebäude der Havelschule und im Freizeitzentrum GutsMuthsstraße, in der Station Junger Techniker & Naturforscher sowie in der Galerie "Sonnensegel" e. V. wieder einen bunten Mix aus Spaß und Unterhaltung, sportlichen Aktivitäten und Informationen.

Die einzelnen Ferienprogramme der Einrichtungen können im Internet unter www.stadt-brandenburg.de (Pinnwand auf der Startseite) abgerufen werden.