26.06.2013

Planungen werden vorgestellt

Anwohnerbeteiligung im Stadtteil Hohenstücken

Max-Herm-Straße und Willibald-Alexis-Straße

Am Mittwoch, 10. Juli 2013 um 19.00 Uhr sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, insbesondere die Anwohnerinnen und Anwohner der Max-Herm-Straße und der Willibald-Alexis-Straße, in das Bürgerhaus Hohenstücken in der Walther-Ausländer-Str. 1, eingeladen, um sich über die geplanten Landschaftsbauarbeiten für das ehemalige Schulgrundstück an der Max-Herm-Straße und den bisher nicht neu gestalteten Teil des Grünzuges zwischen Willibald-Alexis-Straße und B 102 zu informieren.

Es besteht die Gelegenheit, sich frühzeitig über díe Ziele und Zwecke der Planung zu informieren sowie Anregungen, Bedenken und Fragen mit dem beauftragten Landschaftsarchitekten und den Vertretern der Stadtverwaltung vorzutragen und zu diskutieren.